首页 > 今日青岛 > 新闻 > 民生 > 正文

3月最期待大片《环太平洋:雷霆再起》23日震撼上映 “一触即发”预告海报展现最强看点

由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》今日震撼上映,惊天动地的终极之战正式打响!今日发布的“一触即发”预告及海报,向观众展示了影片极致的恢弘场面和惊心动魄的末日危机。当巨兽凶猛来袭,人类团结一致绝地反击,誓与敌人决一死战!中国艺术家创作的浮世绘风格海报,用东方的笔触将机甲大战怪兽的场面淋漓展现,气壮山河。《环太平洋:雷霆再起》作为3月想看指数最高的大片,可以说是万众期待,《帝国》《纽约每日新闻》等外媒也纷纷夸赞了影片震撼刺激的动作场面,激烈交锋等你见证。影片目前正在以2D、3D、IMAX、以及4D制式在青岛万达影城热映。

给你震撼!

打造视效新标杆 树立美学新概念

《环太平洋:雷霆再起》全片历经9个月完成1600组特效镜头,每个机甲设计耗时4个月,超级怪兽变形过程由5家公司共1600名员工耗时5个月打造。为了带给观众最逼真、最舒适的观影体验,特效团队摒弃了前作黑夜下雨的昏暗环境,将所有的重头打斗戏放在了白天进行,他们不仅要伪造出不同的太阳角度,还要拍摄大量空镜头来适应机甲怪兽从80米到130米不等的身高,困难与挑战成倍增加。在这样明亮的环境下,观众将可以看清整个城市、每个机甲、怪兽的细节以及淋漓尽致的打斗场面,观感更燃更震撼。同时,影片顺应时代的发展,打造黑科技流线型的机甲美学新概念,更具未来感与科技感,呈现出一场炫目的视觉奇观。

给你惊喜!

全新机甲火力强怪兽合体更残暴

作为影片最大的主角,机甲和怪兽也将全面升级换代,更强的武器装备和必杀技将带给观众全新的视觉盛宴。四大机甲重装上阵,7、80米的超大体格在大银幕上无比壮观,它们将配备更强火力武器全力出击。复仇流浪者发动引力弹弓,军刀雅典娜手持离子双刃剑,英勇保护者甩动电弧鞭,凤凰游击士抡起“晨星”巨锤,誓与怪兽血战到底。怪兽军团同样来势汹汹,势不可挡。白蛇头部有挖掘功能,能够扎进地表进行突袭;雷怪的电颚杀伤力惊人;伯劳刺浑身布满尖钉,给敌人带来致命的联排射杀;最令人震惊的是三大怪兽能够合体组成超级怪兽,它身高超百米,武力值翻倍,极其骇人。如此强大的机甲战队和怪兽军团,将在城市上演一场惊天动地的激烈团战,刺激指数爆表,大战一触即发!

给你热血!

全新故事很励志剧情复杂悬念足

《环太平洋:雷霆再起》的故事发生在前作的10年之后,更加强大的怪兽军团再袭地球,人类只能背水一战奋起反抗。这一次,将有众多年轻的新面孔亮相,这些机甲驾驶员学员来自中国、美国、日本、俄罗斯、乌克兰、澳大利亚等不同国家,他们有着不同的背景和经历,也并非生来就是英雄,但他们必须在世界末日来临之际齐心协力抗击怪兽,经历磨难和考验,最终破茧成蝶书写传奇。热血励志的故事会点燃观众的激情,相信每一个年轻观众都能从他们身上看到自己的影子。除此之外,人类这次也会遭遇内忧外患,除了怪兽入侵,疑似出现的反派机甲也攻击性十足,背后势力引发悬念。

给你所爱!

商业娱乐元素强,各类观众全网罗

作为一部好莱坞娱乐大片,《环太平洋:雷霆再起》可以说是做到了面面俱到,无论你是什么类型的观众,都能从影片中找到属于自己的嗨点。影片的震撼视效和激燃对决,适合每一个想要在影院过瘾两小时的观众。而酷炫十足、火力全开的巨型机甲,则是每一个男生少年时的梦想,《环太平洋:雷霆再起》能带给你驾驶机甲打怪兽的快感,绝对不可错过。呆萌可爱的小机甲拳击手会成为女观众的最爱,它与巨型机甲的“最萌身高差”和一秒变铁球的独特技能一定会圈粉无数。除此之外,影片所传递的少年英雄、热血成长的精神也能引发年轻观众的共鸣。对于粉丝来说,熟悉的“环太元素”将在影片中无处不在,无论是机甲打怪兽、人类驾驶机甲的世界观设定,还是森麻子、赫尔曼博士、纽特博士的回归,都能将你一秒拉回壮观的环太宇宙,跟着片中的驾驶员一起拯救世界。

电影《环太平洋:雷霆再起》由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品,斯蒂文·S·迪奈特执导,约翰·博耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、卡莉·史派妮、菊地凛子、伯恩·戈曼、亚德里亚·霍纳、张晋、查理·戴、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等联袂主演,正在以2D、3D、IMAX、以及4D制式在青岛万达影城热映。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:于健