首页 > 今日青岛 > 经济 > 理财 > 正文

梦航琴岛带路天下 北广投落户青岛昨盛大开业

QQ图片1

碧海春潮,花满琴岛。上海北广投资管理(集团)青岛公司开业庆典暨剪彩仪式4月11日在青岛市鲁商凯悦酒店隆重举行。北部战区北海舰队原副政委傅渤海、青岛市市南区金融办主任李德利、全国军民融合科技装备商会会长张志国、北广集团董事长周敏、集团第二财富中心总经理刘潇潇、集团第三财富中心总经理郑荣伟以及第二财富中心李波、第三财富中心姜淑云等出席。150多位各界人士与北广员工济济一堂,感受改革开放的浩荡春风,分享砥砺奋进的切身感悟,迎接一个现代新兴企业踏浪而来。

QQ图片2

QQ图片3

青岛市市南区金融办李德利主任发表了热情洋溢的讲话,他认为,在齐鲁大地全力推进新旧动能转换的大好形势下,北广集团以独具慧眼的战略眼光,将青岛作为发展进程中的重要一站,为美丽的青岛注入了新的活力。2018年年初,国务院正式批复设立山东新旧动能转换综合试验区,青岛被确立为重要的核心城市。目前,梳理出的新旧动能转换工程重点项目青岛有57个,投资规模达650亿美元。重点打造新一代信息技术、轨道交通、智能家电、海洋经济、高端软件、生物医药、航空航天、航运物流、财富金融、影视文化、时尚消费等国内外领先的产业集群,争创国家中心城市。山东首支军民融合产业基金100亿在青岛西海岸新区设立,加快了军民融合示范区向深度融合的高质量发展步伐。他希望,北广集团的登陆青岛,在全方位参与青岛新兴市场的投资与发展取得更快更大的发展成果的同时,成为岛城多领域优化资产管理及配置的首选平台。

QQ图片4

全国军民融合科技装备商会张志国会长在讲话中指出,北广集团在青岛的落户,意义深远。北广是国内领先以资产管理为核心、多元化的金融科技服务集团,以“资产配置独步领先的生态圈”为发展目标,以新金融业态领导者为己任,投资打造“一站式”综合金融服务平台,成为混合所有制改革的典范,他对此表示充分肯定,要求北广作为一个现代新兴企业,创新动能,更好地助力“一带一路”、“军民融合”国家发展战略。

QQ图片5

青岛是北广集团2018年已完成在全国20几个主要城市布点的重要一站,从一开始就得到了部队老首长、老领导的高度关注和亲切关怀。开业典礼上,北部战区北海舰队原副政委傅渤海将军在讲话中强调了新时代“军民融合”强基固本、深融尽融的重要性。他相信,“军转民”、“民参军”,军民深度融合正在开辟高质量发展的全新境界。

QQ图片6

北广集团董事长周敏在致辞中说,重塑金融体系,完善资管生态,对于一个全身心投入创新创优、有从容定力、有坚定方向、有社会担当的企业来说,是大好事。未来改革开放的大环境,对所有的北广人来说,时不我待,更有着一个“蝶变”的自我进化过程。在纪念改革开放40周年的重要历史时刻,饮水思源,疏渠引流,2018年也注定是北广集团际会风云、顺势而为、全面发展的难忘而重要一年。北广经受住了往年严峻的经济形势的考验,审时度势,携手战略合作伙伴,成功完成混合所有制改革,跃升新站位,开启新征程。他表示,北广的强劲股东,北广的项目优势,北广人的用心和专注,始终紧紧跟随国家重大重要发展战略。融入“一带一路”也好,服务“军民融合”也好,北广集团的发展,正是以国家战略为企业战略的起点,以国家发展为企业发展的愿景,这是北广之所以突飞猛进的方向,它决定了北广的竞争力,展现了北广的精气神。

QQ图片7

作为一个有使命担当、有社会责任感的现代新兴企业,北广在企业集团化发展之路上靠着满满的正能量得到了同行和各界的认可,获得了当之无愧的褒奖。金杯银杯不抵投资者的口碑,开业典礼上,客户代表张勇以切身经历对始终将精准风控放在首位的“北广投”表示高度赞赏的发言,引起与会者强烈共鸣。他希望北广今后在青岛多举办一些切实能够更新传统投资理念、提高投资者投资专业水平的活动。

QQ图片8

“北定五洲,广渊天下”。上海北广投资管理(集团)有限公司正式成立于2015年,总部设在上海市。主要股东包括具有军工、信托背景的国有大型央企广微控股有限公司、广微科技集团有限公司、北京新颖科贸有限公司、上海北恒实业有限公司、光大国际建设工程总公司、中通国际贸易(上海)有限公司等,总注册资本超过24亿元人民币。北广集团领先成功完成混合所有制改革,顶层战略设计和预期合作目标锁定创新型产业链及生态圈,服务“军民融合”、“一带一路”和绿色能源等国家重大发展前沿项目,成为多领域优化资产管理及配置的首选平台。作为一家权威的综合金融服务集团,北广具有私募基金管理人、融资租赁、商业保理等金融资质,2016年已完成集团化全国战略金融布局,立足上海,延伸北京、杭州、深圳、珠海、青岛、成都等核心城市,辐射长三角、珠三角、华北及西南,为高净值个人客户和企业客户提供多元化创新产品及优质服务奠定坚实基础。北广集团旗下拥有8大核心板块:北广投基金、北广投资管、北广投科技、北广投海外、北广投发展、北广投证券、北广投保理、北广投租赁、构筑核心竞争力,并拥有行业内领先的风险评估体系、精准的顶层战略设计、和谐的企业人文精神。春华秋实,此次北广在青岛的揭幕,必将致力成为山东地区的行业标杆、客户可以信赖的专业诚信机构,深植岛城,在齐鲁大地生根、发芽,结出丰硕成果。

QQ图片9

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:于健
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。