首页 > 今日青岛 > 新闻 > 民生 > 正文

关于充话费多的是你不知道的事,比如……

11111

每到账期,就是我们这些穷苦小百姓最头疼的时候了,在各种渠道反复查看就是想看看有没有赠费、优惠,这个时候就深刻明白了那句话“最难治的病--穷病”。

不过,山东移动APP了解您,周五特权日给您不一般的特权

充值特权

每周五可领取2元充值满赠券,还能与山东移动APP充值赠送充值额度1%的优惠叠加使用,相当于充值50元到账52.5元!

流量特权

1元500MB国内24小时流量包,10:00准时开抢,数量有限,抢完为止!

还有各种周五爆品,特惠专区等着您,错过今天,再等7日!

心动没有?

不知道怎么领取?

我来教给您!

第一步:点击链接立即下载山东移动APP

http://m.sd.10086.cn/sdSLServer/OPKJNB3

输入手机号码,获取验证码即可下载,同时还有机会领取120元新人大礼包哦

图片2

第二步:每周五登录山东移动APP后,点击周五特权日活动UI后跳转至活动页面

第三步:每周每用户可领取一张2元充值加赠券,领取后点击卡券页面“去使用”按钮即可跳转至话费充值页面

图片3

第四步:成功充值50元即可在7个工作日内获赠2元话费至被充值号码账户,还可同时享受山东移动APP充值赠送充值额度1%的优惠

第五步:每周五10:00,还可参与1元抢购500MB24小时包活动,抢购份数以当前页面为准,抢完为止。

图片4

都这样了还在犹豫?快来下载山东移动APP享用不一般的特权吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:于健