首页 > 今日青岛 > 新闻 > 民生 > 正文

京都念慈菴健康中国行青岛嘉年华,重在历久弥新

图片1

9月21日,香港京都念慈菴总厂有限公司携手青岛同方药业连锁有限公司共同举办的京都念慈菴“健康活力go·全民一起走”2019健康中国行嘉年华活动圆满结束。现场不仅有节目表演,游戏互动,更有饮品试饮、药师义诊等活动,寓教于乐地将健康理念传递给社会大众。

活动现场,京都念慈菴山东省销售经理徐杰向青岛同方药业连锁有限公司总经理兰富明及两位店长授予了奖杯、锦旗和“最佳养肺店长”称号,以感谢同方药业一直以来的支持。徐杰先生与兰富明先生也接受了电视台的采访:“我们坚持每年举办健康中国行,向大家科普健康小知识,传递健康、轻松、时尚养生的理念,也希望市民能在有趣的活动中提高健康意识。”

2019年,健康中国行将到访全国45个城市,继续向广大市民传播健康正能量!京都念慈菴更将积极投入公益,呼吁社会关爱山区教师,让他们在教书育人中更注重身体健康。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:于健